Abteilung Tennis

TennishalleTennisplätze

Die Abteilung Tennis hat aktuell 138 Mitglieder zu verzeichnen. Sie verfügt über vier Sandplätze unter freiem Himmel, davon sind zwei Plätze mit Flutlicht ausgestattet. Somit können die Mitglieder in der warmen Jahreszeit von morgens bis abends ihren Sport ausüben. Zwischen den Sandplätzen befindet sich die Tennishütte, in der vor und nach dem Sport entspannt werden kann. Selbst im Winter und bei schlechter Witterung bleibt die Möglichkeit Tennis zu spielen erhalten. Denn zusätzlich gibt es eine Tennishalle mit zwei Granulatplätzen, welche ebenso Tag und Nacht bespielt werden können. Alle Plätze befinden sich in der direkten Umgebung des Burgstadion.

Interessierte und neue Mitglieder sind immer herzlich willkommen. Um bei der Abteilung Tennis Mitglied zu werden, muss keine Aufnahmegebühr entrichtet werden. Lediglich die jährlichen Mitgliedsbeiträge sind zu bezahlen.

Mitgliedsbeiträge:

Familie 130,00 €