TTG2

Der TSV Undingen ist einer der Trägervereine für die Tischtennisgemeinschaft Sonnenbühl e.V. (TTG), die 1994 aus dem Zusammenschluß der Tischtennisabteilungen aller vier Sonnenbühler Sportvereine hervorgegangen ist. Heute werden die Tischtennisaktivitäten dieser Vereine wahrgenommen durch die TTG. Das heißt, dass Mitglieder des TSV Undingen ihren Tischtennissport in der TTG ausüben können.

Informationen rund ums Tischtennisspielen in Sonnenbühl finden Sie auf der Homepage der TTG:

www.ttg-sonnenbuehl.de