Tennishalle

Der TSV Undingen 1910 e.V. unterhält als einer von wenigen Vereinen in der Region zwei Hallen-Tennisplätze. Diese werden nicht nur an Mitglieder des TSV Undingen vermietet, sondern können auch von anderen Vereinen oder einzelnen Tennisspielern gemietet werden.

Dazu bietet der TSV Undingen 1910 e.V eine Professionelle Plattform an. Über das "Online-Buchungssystem des TSV Undingen 1910 e.V." können Sie Ihre Spielzeiten bequem von zuhause, unterwegs oder im Büro buchen.

tennishalle 1tennishalle 2tennishalle 3

www.tennishalle-undingen.de