Die Kooperationen des TSV Undingen

Der TSV Undingen versucht stets für seine Mitglieder weitere Angebote im Breitensport anbieten zu können. Auch in solchen Sportarten, die der TSV Undingen (noch) nicht selbst anbieten kann. Dafür sucht er Kooperationspartner in der Region.

Kooperation mit Sportvereinszentrum

Der TSV Undingen 1910 e.V. hat daher einen Kooperationsvertrag mit dem Sportvereinszentrum peb2 des VfL Pfullingen 1862 e.V. und des TSV 1848 Eningen e.V. abgeschlossen. Sämtliche Mitglieder des TSV Undingen können damit bei einer Mitgliedschaft im peb2 den beim TSV Undingenbezahlten Mitgliedsbeitrag anrechnen lassen. – siehe auch Kooperation

Unter www.peb2.de finden Sie weitere Informationen zum Sportvereinszentrum des VFL Pfullingen und des TSV Eningen.

peb2 logo

Romina Mineralbrunnen GmbH